eBibliothek - 24 Stunden an 7 Tagen für Sie da

eAusleihe

eMedien
Sie haben in der Onleihe an 24 Stunden und 365 Tagen Zugriff auf eine Vielzahl an eBooks, eAudios und ePaper für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Video-Tutorial

Neu hier? Onleihe einfach erklärt

Handbuch

eMusic

Musik streamen
Sie können bei Freegal® Music jetzt 24 Stunden lang Songs und Videos streamen sowie jede Woche fünf MP3s downloaden. Im Video-Tutorial erklären wir, wie es geht.

eLexika

Die Welt des Wissens
Weil richtige Information wichtig ist. Der digitale Brockhaus bietet Ihnen Zugriff auf die Online-Enzyklopädie zu Kunst und Kultur, Rechtschreibung, Synonymen, auf Kinder- und Jugendlexika und vieles mehr.

eFilm

Filme streamen

Sie erhalten kostenlosen Zugang bei filmfriend zu mehr als 1.500 Film-Titeln, von deutschen Filmklassikern über Dokumentationen bis hin zu Kinder- und TV-Serien sowie nationalen und internationalen Arthouse-Kinotiteln. Im Video-Tutorial erklären wir, wie es geht.

Presseportal

Presse online lesen
Recherchieren Sie in ca. 340 überregionalen und lokalen Tages- und Wochenzeitungen sowie Zeitschriften. Volltexte.
Genios-Tutorial

eLexika

Wissen, das zählt!

Hier geht es zum DUDEN Basiswissen Schule.

Das Wissensportal Munzinger bietet Ihnen aktuelle, zitierfähige und qualifizierte Informationen und Daten u.a. zu Biografien, Filmen, Ländern, Literatur, Musik und Sport.
Auch als mobile Version verfügbar. Munzinger-Tutorial