eBibliothek - 24 Stunden an 7 Tagen für Sie da

Hinweis: Momentan ist die eBibliothek kostenfrei bis 01.06.2020

eAusleihe

eMedien
Sie haben in der eAusleihe an 24 Stunden und 365 Tagen Zugriff auf eine Vielzahl an eBooks, eAudios und ePaper für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Handbuch

eLexika

Schülertraining : Online-Lernhilfe

Die Welt des Wissens
Weil richtige Information wichtig ist. Der digitale Brockhaus bietet Ihnen Zugriff auf die Online-Enzyklopädie zu Kunst und Kultur, Rechtschreibung, Synonymen, auf Kinder- und Jugendlexika und vieles mehr.

eMusic

Musik streamen
Sie können bei Freegal® Music täglich acht Stunden lang Songs und Videos streamen sowie jede Woche fünf MP3s downloaden.

eFilm

Filme streamen

Sie erhalten kostenlosen Zugang bei filmfriend zu mehr als 1.500 Film-Titeln, von deutschen Filmklassikern über Dokumentationen bis hin zu Kinder- und TV-Serien sowie nationalen und internationalen Arthouse-Kinotiteln.

Presseportal

Presse online lesen
Recherchieren Sie in ca. 340 überregionalen und lokalen Tages- und Wochenzeitungen sowie Zeitschriften. Volltexte.
Genios-Tutorial

eLexika

Wissen, das zählt!
Das Wissensportal Munzinger bietet Ihnen aktuelle, zitierfähige und qualifizierte Informationen und Daten u.a. zu Biografien, Filmen, Ländern, Literatur, Musik und Sport.
Auch als mobile Version verfügbar. Munzinger-Tutorial